Формованные продукты из водных биоресурсов
Проведен анализ научных и практических достижений в области создания формованной малосоленой продукции из водных биоресурсов (ВБР). Подробно рассмотрены способы производства фарша и филе из ВБР. Выявлены особенности изготовления ряда продуктов из фарша ВБР, в частности рыбные котлеты, биточки, тефте...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гроховский В. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142661 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142661.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
Автор: Бессмертная И. А.
Опубликовано: (2023) -
Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов монография
Автор: Гроховский В. А.
Опубликовано: (2021) -
Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
Автор: Богомолова В. В.
Опубликовано: (2021) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
Автор: Максимова С. Н.
Опубликовано: (2022) -
Охрана водных биоресурсов и среды их обитания учебное пособие
Опубликовано: (2017)