Пропуск в контексте

Технологические машины и оборудовани

Учебное пособие "Технологические машины и оборудование" может быть использовано при выполнении студентами направления подготовки 151000.62 (профиль "Пищевая инженерия малых предприятий") выпускной квалификационной работы согласно учебного плана направления подготовки 151000.62 &q...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Похольченко В. А.
Другие авторы: Гроховский В. А., Голубева О. А., Глазунов Е. А., Иваней А. А., Шутов А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142663.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!