Технологические машины и оборудовани
Учебное пособие "Технологические машины и оборудование" может быть использовано при выполнении студентами направления подготовки 151000.62 (профиль "Пищевая инженерия малых предприятий") выпускной квалификационной работы согласно учебного плана направления подготовки 151000.62 &q...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142663.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие "Технологические машины и оборудование" может быть использовано при выполнении студентами направления подготовки 151000.62 (профиль "Пищевая инженерия малых предприятий") выпускной квалификационной работы согласно учебного плана направления подготовки 151000.62 "Технологические машины и оборудование" (Федеральный государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования (ФГОС ВПО), квалификация – бакалавр). Пособие состоит из предисловия, четырех разделов, списка литературы и приложений. Материал учебного пособия раскрывает содержание рассматриваемых разделов выпускной квалификационной работы и обеспечивает логическую связь между основными ее разделами с целью комплексной оценки студентами структуры выпускной квалификационной работы в целом. В пособии представлены основные направления и тематика выпускных квалификационных работ, приоритеты тем для их детальной проработки на завершающей стадии обучения, что способствует успешному выполнению выпускных квалификационных работ. Работа будет полезна также для преподавателей и инженерно-технических работников пищевой и рыбоперерабатывающей промышленности. |
|---|---|
| Примечание: | Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 151000.62 "Технологические машины и оборудование" профиль "Пищевая инженерия малых предприятий" |
| Объем: | 166 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-86185-822-9 |