Пропуск в контексте

Микробиология технологических и вспомогательных материалов

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Микро-биология сырья и продуктов животного происхождения" для технологических специальностей высших учебных заведений. Рассматривается состав, качественные показатели и санитарно-микробиологический контроль технологического и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ускова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142664
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142664.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03265nam0a2200277 i 4500
001 142664
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-86185-806-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.9:[658.562.2:579.6](075.8) 
084 |a 36.92-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология технологических и вспомогательных материалов  |c Ускова И. В. 
260 |a Мурманск  |b МГТУ  |c 2015 
300 |a 200 с. 
500 |a Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Микробиология сырья и продуктов животного происхождения" технологического и биологического направлений 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Микро-биология сырья и продуктов животного происхождения" для технологических специальностей высших учебных заведений. Рассматривается состав, качественные показатели и санитарно-микробиологический контроль технологического и вспомогательного материала, используемого в пищевой промышленности, приводится нормативно-техническая документация с указанием допустимых бактериологических показателей. Предназначено для студентов направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения", может быть использовано работниками производственных лабораторий плавбаз и предприятий рыбной промышленности. The manual has been written according to the programm of the subject "Microbiology of raw material and products of animal origin" for technological specialities of higher education institutes. The composition, quality indicators and sanitary microbiological control of technological and auxiliary material used in the food industry have been considered; specifications and technical documentation with acceptable bacteriological parameters have been given. It is intented for the students of the specialization 260200.62 "Food of Animal Origin", can be useful for technologists of industrial laboratories of mother ships and fishing enterprises. 
521 8 |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ускова И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142664 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142664.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142664.jpg