Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Долгопятова Н. В., Васёха М. В., & Селькина Ю. А. (2016). Основные понятия и законы термодинамики. Термохимические расчеты: учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология". МГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Долгопятова Н. В., Васёха М. В., и Селькина Ю. А. Основные понятия и законы термодинамики. Термохимические расчеты: учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология". Мурманск: МГТУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Долгопятова Н. В., et al. Основные понятия и законы термодинамики. Термохимические расчеты: учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология". МГТУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.