Основные понятия и законы термодинамики. Термохимические расчеты учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
Сохранить в:
| Главный автор: | Долгопятова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Васёха М. В., Селькина Ю. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142668.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оптимизация технологических процессов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2020) -
Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2019) -
Основные законы и понятия термодинамики учебное пособие
Автор: Дадашев Р. Х.
Опубликовано: (2024) - Основные законы и понятия термодинамики учебное пособие
-
Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат
Опубликовано: (2016)