Биоорганические и гетероциклические соединения
Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142678.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология", 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", 06.03.01 "Биология", 20.03.01 "Техносферная безопасность". Пособие состоит из 4 разделов, в которых изложены краткие теоретические сведения, приведены примеры решения заданий и задания для самостоятельного решения. The manual is written in accordance with the program of the discipline "Organic Chemistry" and is intended for independent work of students studying in the areas of training (baccalaureate level) 04.03.01 "Chemistry", 19.03.03 "Food of Animal Origin", 19.03.04 "Technology of products and organization of public catering ", 19.03.01" Biotechnology ", 35.03.08" Water Bioresources and Aquaculture", 06.03.01 "Biology", 20.03.01 "Technospheric Security". The manual consists of 4 sections, which contain brief theoretical information, examples of solving problems and tasks for independent solutions are given |
|---|---|
| Примечание: | Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Органическая химия", для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 06.03.01 "Биология", 19.03.01 "Биотехнология", 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", 20.03.01 "Техносферная безопасность" |
| Объем: | 134 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции МГТУ - Химия |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-86185-988-2 |