Задачи и упражнения по органической химии. Монофункциональные кислородсодержащие соединения
Состоит из трех разделов, в которых приведены краткие теоретические сведения, даны примеры решения задач, а также задания для самостоятельной работы. Рассмотрены номенклатура, свойства и основные способы получения ислородсодержащих соединений. Предназначено для студентов направлений подготовки 2608...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142682 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142682.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02689nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 142682 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-86185-790-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 547.1-31/-39(076.1) | ||
| 084 | |a 24.23я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Задачи и упражнения по органической химии. Монофункциональные кислородсодержащие соединения |c Степанова Н. В.,Коновалова И. Н.,Долгопятова Н. В.,Реут К. В.,Петрова Л. А. |
| 260 | |a Мурманск |b МГТУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 114 с. | ||
| 500 | |a Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия по "Органической химии" для студентов направлений подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Состоит из трех разделов, в которых приведены краткие теоретические сведения, даны примеры решения задач, а также задания для самостоятельной работы. Рассмотрены номенклатура, свойства и основные способы получения ислородсодержащих соединений. Предназначено для студентов направлений подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано для бакалавров, научных сотрудников, инженеров и аспирантов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГТУ - Химия | |
| 100 | 1 | |a Степанова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Коновалова И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Долгопятова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Реут К. В. | |
| 700 | 1 | |a Петрова Л. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/142682 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142682.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142682.jpg | ||