Пропуск в контексте

Задачи и упражнения по органической химии. Азотсодержащие органические соединения

Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки высшего профессионального образования 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" и соответствует требованиям федеральн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанова Н. В.
Другие авторы: Коновалова И. Н., Долгопятова Н. В., Реут К. В., Петрова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142683.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки высшего профессионального образования 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" и соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта для этих направлений по дисциплине "Органическая химия". Может быть рекомендовано для студентов, изучающих дисциплину "Химия" (раздел "Органическая химия"), обучающихся по направлениям подготовки 151000.62 "Технологические машины и оборудование", 141200.62 "Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения", 280700.62 "Техносферная безопасность", 100800.62 "Товароведение", а также для научных сотрудников, инженеров и аспирантов.
Примечание:Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия по "Органической химии" для студентов направлений подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Объем:96 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГТУ - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-86185-798-7