Пропуск в контексте

Задачи и упражнения по органической химии. Азотсодержащие органические соединения

Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки высшего профессионального образования 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" и соответствует требованиям федеральн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Степанова Н. В.
其他作者: Коновалова И. Н., Долгопятова Н. В., Реут К. В., Петрова Л. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Мурманск МГТУ 2014
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142683.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!