Пропуск в контексте

Биохимия молока и мяса электронный практикум для выполнения лабораторно-практических работ студентов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»

Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Биохимия молока и мяса». Приводятся последовательность и правила выполнения лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, методики исследований состава и свойств молока и мяса, фор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142992
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142992.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Биохимия молока и мяса». Приводятся последовательность и правила выполнения лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, методики исследований состава и свойств молока и мяса, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литература, тестовые задания.
Примечание:Рекомендован к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 7 от 24.05.2018 г.)
Объем:91 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань