Биохимия молока и мяса электронный практикум для выполнения лабораторно-практических работ студентов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Биохимия молока и мяса». Приводятся последовательность и правила выполнения лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, методики исследований состава и свойств молока и мяса, фор...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142992 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142992.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Биохимия молока и мяса». Приводятся последовательность и правила выполнения лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, методики исследований состава и свойств молока и мяса, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литература, тестовые задания. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендован к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 7 от 24.05.2018 г.) |
| Объем: | 91 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |