Пропуск в контексте

Биохимия молока и мяса электронный практикум для выполнения лабораторно-практических работ студентов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»

Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Биохимия молока и мяса». Приводятся последовательность и правила выполнения лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, методики исследований состава и свойств молока и мяса, фор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142992
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142992.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01966nam0a2200241 i 4500
001 142992
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 537.1:577.1 
245 0 0 |a Биохимия молока и мяса  |b электронный практикум для выполнения лабораторно-практических работ студентов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния» 
260 |a Кемерово  |b Кузбасская ГСХА  |c 2018 
300 |a 91 с. 
500 |a Рекомендован к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 7 от 24.05.2018 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Биохимия молока и мяса». Приводятся последовательность и правила выполнения лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, методики исследований состава и свойств молока и мяса, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литература, тестовые задания. 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142992 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142992.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142992.jpg