Биохимия молока и мяса электронный практикум для выполнения лабораторно-практических работ студентов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Биохимия молока и мяса». Приводятся последовательность и правила выполнения лабораторно-практических работ, краткие теоретические сведения, методики исследований состава и свойств молока и мяса, фор...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142992 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142992.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие
-
Биохимия мяса и молока (практическое руководство)
Автор: Герасименко В. В.
Опубликовано: (2005) -
Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
Автор: Погосян Д. Г.
Опубликовано: (2017) -
Биохимия молока учебное пособие
Автор: Карпенко Л. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Биохимия мяса и молок учеб. пособие для студентов вузов по спец. 110400 - зоотехния и 110800 - ветеринария
Автор: Родин В. В.
Опубликовано: (2007)