Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции». В учебном издании приводятся последовательность и правила выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литератур...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142993
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142993.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции». В учебном издании приводятся последовательность и правила выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литература. Предназначен для студентов всех форм обучения.
Примечание:Утвержден на заседании кафедры «Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (протокол № 12 от 15.05.2017 г.) Рекомендован к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 11 от 14.06.2017 г.)
Объем:111 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань