Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции». В учебном издании приводятся последовательность и правила выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литератур...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/142993
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142993.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki