Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции». В учебном издании приводятся последовательность и правила выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литератур...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142993 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142993.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия сельскохозяйственной продукции Учебное пособие
Автор: Древин В.Е -
Биохимия сельскохозяйственной продукции. Биологическая и пищевая ценность сырья и продукции учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
Автор: Кощаев А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
Автор: Кощаев А. Г.
Опубликовано: (2023) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Михайлова Ю. А.
Опубликовано: (2020)