Пропуск в контексте

Кормопроизводство электронное учебное наглядное пособие

Электронное учебное наглядное пособие предназначена для изучения дисциплины Кормопроизводство студентами, обучающимися по направлению 35 03 07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Составлено в соответствии с требованиями действующего федерального государственного обр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шульгина О. А.
Другие авторы: Шерер Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143018.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Электронное учебное наглядное пособие предназначена для изучения дисциплины Кормопроизводство студентами, обучающимися по направлению 35 03 07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Составлено в соответствии с требованиями действующего федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Является элементом учебно методического комплекса по дисциплине Кормопроизводство
Объем:693 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань