Пропуск в контексте

Микробиология электронный лабораторный практикум для направления подготовки 35.03.04 «агрономия»

Практикум содержит материалы для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Микробиология». Описания лабораторных работ включают краткие теоритические сведения, задания и контрольные вопросы. Составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО и рабочей программой дисциплины...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143026.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум содержит материалы для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Микробиология». Описания лабораторных работ включают краткие теоритические сведения, задания и контрольные вопросы. Составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВО и рабочей программой дисциплины
Примечание:Утвержден на заседании кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (протокол №10 от 6.04.2018 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол №7 от 30.04.2018 г.)
Объем:111 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань