Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В приложении приведен словарь терминов, нормируемые микробиологические показатели молочных и мясных продуктов, а также показатели заквасок. |
|---|---|
| Примечание: | Утвержден на заседании кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (протокол №12 от 15.05.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол №11 от 14.06.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.) |
| Объем: | 111 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |