Пропуск в контексте

Микробиология продуктов животного происхождения практикум

Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В приложении приведен словарь терминов, нормируемые микробиологические показатели молочных и мясных продуктов, а также показатели заквасок.
Примечание:Утвержден на заседании кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (протокол №12 от 15.05.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол №11 от 14.06.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.)
Объем:111 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань