Пропуск в контексте

Микробиология продуктов животного происхождения практикум

Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02299nam0a2200241 i 4500
001 143028
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579 
245 0 0 |a Микробиология продуктов животного происхождения  |b практикум 
260 |a Кемерово  |b Кузбасская ГСХА  |c 2017 
300 |a 111 с. 
500 |a Утвержден на заседании кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (протокол №12 от 15.05.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол №11 от 14.06.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В приложении приведен словарь терминов, нормируемые микробиологические показатели молочных и мясных продуктов, а также показатели заквасок. 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143028 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg