Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02299nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 143028 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиология продуктов животного происхождения |b практикум |
| 260 | |a Кемерово |b Кузбасская ГСХА |c 2017 | ||
| 300 | |a 111 с. | ||
| 500 | |a Утвержден на заседании кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (протокол №12 от 15.05.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол №11 от 14.06.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В приложении приведен словарь терминов, нормируемые микробиологические показатели молочных и мясных продуктов, а также показатели заквасок. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/143028 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg | ||