Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология продуктов животного происхождения учебное пособие
Автор: Красникова Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Автор: Бодрякова Н. П.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
Автор: Кисленко В.Н - Технология функциональных продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие