(2017). Микробиология продуктов животного происхождения: электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: практикум. Кузбасская ГСХА.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Микробиология продуктов животного происхождения: электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: практикум. Кемерово: Кузбасская ГСХА, 2017.
Цитирование MLA (8-е изд.)Микробиология продуктов животного происхождения: электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: практикум. Кузбасская ГСХА, 2017.