Микробиология продуктов животного происхождения: электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства практикум
Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143029.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Опубликовано: (2023) - Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021)