Пропуск в контексте

Основы фермерского дела учебное пособие

В пособии представлены общие методические рекомендации по изучению дисциплины и задания для контрольной работы, дана морфологическая и хозяйственная характеристика районированных сортов, приведено сортовое районирование культур по Кемеровской области. В приложении представлен справочный материал, сп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143037.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии представлены общие методические рекомендации по изучению дисциплины и задания для контрольной работы, дана морфологическая и хозяйственная характеристика районированных сортов, приведено сортовое районирование культур по Кемеровской области. В приложении представлен справочный материал, список рекомендуемой литературы. Электронный ресурс предназначен для направления подготовки 35.03.04 Агрономия, а также может быть использован для направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Примечание:Утвержден на заседании кафедры земледелия и растениеводства (протокол № 5 от 27.01.2016) Рекомендован к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 4 от 01.02.2016)
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань