Пропуск в контексте

Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В электронном практикуме изложены вопросы организации крестьянско- фермерского хозяйства, даны расчеты для различных почвенно-климатических условий и специализаций хозяйств, задания для самостоятельной работы и вопросы для самоконтроля. Электронный практикум предназначен для студентов факультета агр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143039
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143039.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В электронном практикуме изложены вопросы организации крестьянско- фермерского хозяйства, даны расчеты для различных почвенно-климатических условий и специализаций хозяйств, задания для самостоятельной работы и вопросы для самоконтроля. Электронный практикум предназначен для студентов факультета аграрных технологий, начинающих фермеров, магистрантов и всех, кто интересуется вопросами производства сельскохозяйственной продукции.
Примечание:Утверждено на заседании кафедры земледелия и растениеводства (протокол № 1 от 31.08.2016) Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 1 от 15.09.2016)
Объем:118 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань