Пропуск в контексте

Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В электронном практикуме изложены вопросы организации крестьянско- фермерского хозяйства, даны расчеты для различных почвенно-климатических условий и специализаций хозяйств, задания для самостоятельной работы и вопросы для самоконтроля. Электронный практикум предназначен для студентов факультета агр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143039
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143039.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02560nam0a2200241 i 4500
001 143039
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.11 (076) 
245 0 0 |a Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |b электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
260 |a Кемерово  |b Кузбасская ГСХА  |c 2016 
300 |a 118 с. 
500 |a Утверждено на заседании кафедры земледелия и растениеводства (протокол № 1 от 31.08.2016) Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 1 от 15.09.2016) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В электронном практикуме изложены вопросы организации крестьянско- фермерского хозяйства, даны расчеты для различных почвенно-климатических условий и специализаций хозяйств, задания для самостоятельной работы и вопросы для самоконтроля. Электронный практикум предназначен для студентов факультета аграрных технологий, начинающих фермеров, магистрантов и всех, кто интересуется вопросами производства сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143039 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143039.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143039.jpg