Пропуск в контексте

Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В электронном практикуме изложены вопросы организации крестьянско- фермерского хозяйства, даны расчеты для различных почвенно-климатических условий и специализаций хозяйств, задания для самостоятельной работы и вопросы для самоконтроля. Электронный практикум предназначен для студентов факультета агр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово Кузбасская ГСХА 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/143039
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143039.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!