Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2017). Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»: практикум. Кузбасская ГСХА.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»: практикум. Кемерово: Кузбасская ГСХА, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»: практикум. Кузбасская ГСХА, 2017.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.