Пропуск в контексте

Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум

Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Техника и технология переработки плодоовощной продукции». В учебном издании приводятся последовательность выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, тестовые задания,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143052.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02781nam0a2200241 i 4500
001 143052
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.36:664.8. 
245 0 0 |a Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»  |b практикум 
260 |a Кемерово  |b Кузбасская ГСХА  |c 2017 
300 |a 185 с. 
500 |a Утверждено на заседании кафедры «Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (протокол № 11 от 13.04.2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 8 от 20.06.2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Техника и технология переработки плодоовощной продукции». В учебном издании приводятся последовательность выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, тестовые задания, словарь терминов, список литературы, предметныйуказатель. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143052 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143052.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143052.jpg