Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум
Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Техника и технология переработки плодоовощной продукции». В учебном издании приводятся последовательность выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, тестовые задания,...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143052.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Михайлова Ю. А.
Опубликовано: (2020) -
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Опубликовано: (2016) -
Микробиология продуктов животного происхождения: электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства практикум
Опубликовано: (2017) -
Практикум по дисциплине «Генетика растений и животных», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2023) -
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Ботаника» направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства». Часть II
Автор: Устименко И. Ф.
Опубликовано: (2021)