Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие

Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02116nam0a2200241 i 4500
001 143054
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 (076) 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продукции животноводства  |b электронное учебное пособие 
260 |a Кемерово  |b Кузбасская ГСХА  |c 2017 
300 |a 189 с. 
500 |a Утверждено на заседании кафедры (протокол № 10 от 25 мая 2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 11 от 14 июня 2017 г.) Рекомендовано к использованию в учебном процессе методическим советом института (протокол №10 от 15.06.2017 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного стандарта высшего образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143054 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg