Chuyển đến nội dung

Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие

Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/143054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!