इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во

В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Пронин В. В.
अन्य लेखक: Фисенко С. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2020
संस्करण:4-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/143135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143135.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02582nam0a2200349 i 4500
001 143135
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-5605-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.09 
084 |a 48.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум  |b учебное пособие для во  |c Пронин В. В.,Фисенко С. П. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 240 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринария» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», специальности «Ветеринария», слушателей ФПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ВСЭ 
653 0 |a клеймение мяса 
653 0 |a маркировка мяса 
653 0 |a свежесть мяса 
100 1 |a Пронин В. В. 
700 1 |a Фисенко С. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143135 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143135.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143135.jpg