Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменени...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| संस्करण: | 4-е изд., стер. |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/143135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143135.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| LEADER | 02582nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 143135 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-5605-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.09 | ||
| 084 | |a 48.1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум |b учебное пособие для во |c Пронин В. В.,Фисенко С. П. |
| 250 | |a 4-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 240 с. | ||
| 500 | |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Ветеринария» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», специальности «Ветеринария», слушателей ФПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ | |
| 653 | 0 | |a клеймение мяса | |
| 653 | 0 | |a маркировка мяса | |
| 653 | 0 | |a свежесть мяса | |
| 100 | 1 | |a Пронин В. В. | |
| 700 | 1 | |a Фисенко С. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/143135 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143135.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143135.jpg | ||