Технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03052nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 143200 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174051.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1/.2(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов |c Мартемьянова А. А.,Козуб Ю. А. |
| 260 | |a Иркутск |b Иркутский ГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 134 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-производств, а также для тех, кто планирует заниматься переработкой молока. В учебном пособии описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Изложены мероприятия по проведению технико-химического контроля качества сырья и готовой продукции. Представлены описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Пособие предназначено для студентов ВУЗов, магистров, а также может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мартемьянова А. А. | |
| 700 | 1 | |a Козуб Ю. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/143200 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg | ||