Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мартемьянова А. А.
Другие авторы: Козуб Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03052nam0a2200253 i 4500
001 143200
003 RuSpLAN
005 20221220174051.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1/.2(075.8) 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов  |c Мартемьянова А. А.,Козуб Ю. А. 
260 |a Иркутск  |b Иркутский ГАУ  |c 2019 
300 |a 134 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-производств, а также для тех, кто планирует заниматься переработкой молока. В учебном пособии описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Изложены мероприятия по проведению технико-химического контроля качества сырья и готовой продукции. Представлены описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Пособие предназначено для студентов ВУЗов, магистров, а также может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности 
521 8 |a Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мартемьянова А. А. 
700 1 |a Козуб Ю. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143200 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg