इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мартемьянова А. А.
अन्य लेखक: Козуб Ю. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/143200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!