Технология молока и молочных продуктов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль — «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специалистов мини-п...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Мартемьянова А. А. |
|---|---|
| अन्य लेखक: | Козуб Ю. А. |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/143200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143200.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2025)
द्वारा: Гогаев О. К.
प्रकाशित: (2025)
समान संसाधन
-
Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Хромова Л. Г.
प्रकाशित: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Ключникова Д. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
प्रकाशित: (2011) -
Технология молока и молочных продуктов методические указания
द्वारा: Сухова И. В.
प्रकाशित: (2019)