Пропуск в контексте

Сварочное производство. Введение в специальность учебное пособие для во

В учебнике рассмотрены исторические, технические и производственные вопросы развития сварки. В историческом плане освещены вопросы вклада советских и российских ученых в мировой прогресс сварочной науки и техники. Дан обзор всех технических особенностей и основных технологических процессов сварки, р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Радченко М. В.
Другие авторы: Радченко В. Г., Радченко Т. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143250
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143250.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебнике рассмотрены исторические, технические и производственные вопросы развития сварки. В историческом плане освещены вопросы вклада советских и российских ученых в мировой прогресс сварочной науки и техники. Дан обзор всех технических особенностей и основных технологических процессов сварки, резки, их современного состояния и места сварки в производстве. Отражена роль инженеров и инженерной деятельности в сегодняшнем мире, особенности подготовки инженерных кадров. Приведены основные этапы прогресса в области сварочного оборудования: от ручного до робототехнического. Учебник предназначен для студентов вузов направления «Машиностроение» профиля «Оборудование и технология сварочного производ-ства», слушателей факультетов повышения квалификации и переподготовки инженерных кадров в области сварочного производства. Учебник может быть полезен специалистам, работающим в области профориентации, а также выпускникам школ, у которых есть сложности с выбором профессии.
Объем:240 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-5143-2