Пропуск в контексте

Основы дегустации напитков

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов»,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новикова И. В.
Другие авторы: Мальцева О. Ю., Зуева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143264
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02141nam0a2200301 i 4500
001 143264
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-420-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 62(09).(075)2 
084 |a Ч 213 я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы дегустации напитков  |c Новикова И. В.,Мальцева О. Ю.,Зуева Н. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2019 
300 |a 228 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02, 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения», «Комплексная оценка состава и свойств пищевых продуктов», «Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств» цикла Б1. Предлагается учебный материал, необходимый для подготовки к занятиям, вопросы для самопроверки. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Новикова И. В. 
700 1 |a Мальцева О. Ю. 
700 1 |a Зуева Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/143264 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/143264.jpg