Краткий курс лекций по биохимии
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия”...
Сохранить в:
| Главный автор: | Корнеева О. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Яковлева С. Ф., Свиридова Т. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143267 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143267.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Краткий курс лекций по биохимии учебное пособие
- Курс лекций по биохимии
-
Курс лекций по биохимии человека учебное пособие
Автор: Линдт Т. А.
Опубликовано: (2023) - Курс лекций по биохимии человека учебное пособие
-
Основы биохимии: курс лекций с упражнениями
Автор: Марсянова Ю. А.
Опубликовано: (2023)