Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий учебное пособие для во
В пособии представлены наиболее значимые особенности технологий возделывания и уборки полевых культур. Поставленные на рассмотрение вопросы взяты из конкретных производственных условий, показаны пути их решения, что подтверждается многочисленными примерами и расчётами. Приведены примеры современных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/143684 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143684.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии представлены наиболее значимые особенности технологий возделывания и уборки полевых культур. Поставленные на рассмотрение вопросы взяты из конкретных производственных условий, показаны пути их решения, что подтверждается многочисленными примерами и расчётами. Приведены примеры современных технологий, внедряемых в производство на основе достижений технического прогресса, позволяющие агрономической службе хозяйства упростить организацию труда и производства в поле, показана их эффективность. Данное пособие — это руководство для решения производственных вопросов, которое позволит начинающим специалистам быстрее адаптироваться на производстве и через короткое время стать высокими профессионалами своего дела. Предназначено и рекомендовано для студентов высших учебных заведений направления подготовки «Агрономия». |
|---|---|
| Объем: | 192 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8114-4606-3 |