Пропуск в контексте

Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий учебное пособие для во

В пособии представлены наиболее значимые особенности технологий возделывания и уборки полевых культур. Поставленные на рассмотрение вопросы взяты из конкретных производственных условий, показаны пути их решения, что подтверждается многочисленными примерами и расчётами. Приведены примеры современных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Туровинин Г. М.
Другие авторы: Игловиков А. В., Якубышина Л. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143684
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143684.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии представлены наиболее значимые особенности технологий возделывания и уборки полевых культур. Поставленные на рассмотрение вопросы взяты из конкретных производственных условий, показаны пути их решения, что подтверждается многочисленными примерами и расчётами. Приведены примеры современных технологий, внедряемых в производство на основе достижений технического прогресса, позволяющие агрономической службе хозяйства упростить организацию труда и производства в поле, показана их эффективность. Данное пособие — это руководство для решения производственных вопросов, которое позволит начинающим специалистам быстрее адаптироваться на производстве и через короткое время стать высокими профессионалами своего дела. Предназначено и рекомендовано для студентов высших учебных заведений направления подготовки «Агрономия».
Объем:192 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-4606-3