Пропуск в контексте

Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий учебное пособие для во

В пособии представлены наиболее значимые особенности технологий возделывания и уборки полевых культур. Поставленные на рассмотрение вопросы взяты из конкретных производственных условий, показаны пути их решения, что подтверждается многочисленными примерами и расчётами. Приведены примеры современных...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Туровинин Г. М.
其他作者: Игловиков А. В., Якубышина Л. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/143684
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143684.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В пособии представлены наиболее значимые особенности технологий возделывания и уборки полевых культур. Поставленные на рассмотрение вопросы взяты из конкретных производственных условий, показаны пути их решения, что подтверждается многочисленными примерами и расчётами. Приведены примеры современных технологий, внедряемых в производство на основе достижений технического прогресса, позволяющие агрономической службе хозяйства упростить организацию труда и производства в поле, показана их эффективность. Данное пособие — это руководство для решения производственных вопросов, которое позволит начинающим специалистам быстрее адаптироваться на производстве и через короткое время стать высокими профессионалами своего дела. Предназначено и рекомендовано для студентов высших учебных заведений направления подготовки «Агрономия».
实物描述:192 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-4606-3