Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь № 2 для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Электромагнетизм. Оптика

Рабочая тетрадь обсуждена и утверждена на заседании кафедры электротехники и физики РГАТУ 31 августа 2019 г (протокол № 1) и рекомендована к изданию

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Афанасьев М. Ю.
Другие авторы: Мишина Т. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/144284
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144284.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01397nam0a2200241 i 4500
001 144284
003 RuSpLAN
005 20221220174052.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Рабочая тетрадь № 2 для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Электромагнетизм. Оптика  |c Афанасьев М. Ю.,Мишина Т. О. 
260 |a Рязань  |b РГАТУ  |c 2020 
300 |a 46 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рабочая тетрадь обсуждена и утверждена на заседании кафедры электротехники и физики РГАТУ 31 августа 2019 г (протокол № 1) и рекомендована к изданию 
521 8 |a Книга из коллекции РГАТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Афанасьев М. Ю. 
700 1 |a Мишина Т. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/144284 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/144284.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/144284.jpg