Рабочая тетрадь № 2 для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Электромагнетизм. Оптика
Рабочая тетрадь обсуждена и утверждена на заседании кафедры электротехники и физики РГАТУ 31 августа 2019 г (протокол № 1) и рекомендована к изданию
Сохранить в:
| Главный автор: | Афанасьев М. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мишина Т. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144284 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144284.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебно-методическое пособие
Автор: Корпачева С. М.
Опубликовано: (2023) -
Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения
Опубликовано: (2015) -
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Автор: Чащинов В. И.
Опубликовано: (2019)