Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Экономика предприятий АПК» для студентов III курса технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 110900.62 (35.03.07) – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Сохранить в:
| Главный автор: | Мартынушкин А. Б. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144288 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144288.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Михайлова Ю. А.
Опубликовано: (2020) -
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ АПК» учебно-методическое пособие
Автор: Мартынушкин А. Б.
Опубликовано: (2015) -
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Опубликовано: (2016) -
Практикум по дисциплине Производство продукции животноводства для студентов очной и заочной формы обучения направления бакалавриата 110900.62 Технология производства и переработки с.-х. продукции
Опубликовано: (2012) -
Учебное пособие для студентов направлений подготовки: (110400.62) Агрономия, (110100.62) Агрохимия и агропочвоведение, (111100.62) Зоотехния, (110900.62) Технология производства и переработка с/х продукции, (111900.62) Ветеринарно-санитарная экспертиза
Опубликовано: (2013)