Přeskočit na obsah

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сайтханов Э. О.
Další autoři: Кулаков В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Рязань РГАТУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, транспортировкой и реализацией мяса и мясопродуктов. Изложены необходимые теоретические данные в области ветеринарно-санитарного контроля качества и безопасности продуктов животноводства в различных сферах деятельности ветеринарно-санитарного эксперта. Представлен лабораторный практикум по установлению качества мяса и жира в ветеринарно-санитарном отношении.
Fyzický popis:170 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань