Salta al contenuto

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сайтханов Э. О.
Altri autori: Кулаков В. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Рязань РГАТУ 2015
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, транспортировкой и реализацией мяса и мясопродуктов. Изложены необходимые теоретические данные в области ветеринарно-санитарного контроля качества и безопасности продуктов животноводства в различных сферах деятельности ветеринарно-санитарного эксперта. Представлен лабораторный практикум по установлению качества мяса и жира в ветеринарно-санитарном отношении.
Descrizione fisica:170 с.
Pubblico:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань