Ga door naar de inhoud

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сайтханов Э. О.
Andere auteurs: Кулаков В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Рязань РГАТУ 2015
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, транспортировкой и реализацией мяса и мясопродуктов. Изложены необходимые теоретические данные в области ветеринарно-санитарного контроля качества и безопасности продуктов животноводства в различных сферах деятельности ветеринарно-санитарного эксперта. Представлен лабораторный практикум по установлению качества мяса и жира в ветеринарно-санитарном отношении.
Fysieke beschrijving:170 с.
publiek:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань