Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза
Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сайтханов Э. О. |
---|---|
Další autoři: | Кулаков В. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Рязань
РГАТУ
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/144291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
Vydáno: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Autor: Дьяченко Ю. В.
Vydáno: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза меда методические указания
Autor: Катаева Д. Г.
Vydáno: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы методические указания
Autor: Катаева Д. Г.
Vydáno: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебно-методическое пособие (лабораторный практикум) для студентов по направлению подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 ветеринария
Vydáno: (2021)