Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза
Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...
Guardado en:
Autor principal: | Сайтханов Э. О. |
---|---|
Otros Autores: | Кулаков В. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Рязань
РГАТУ
2015
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/144291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
Publicado: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
por: Дьяченко Ю. В.
Publicado: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза меда методические указания
por: Катаева Д. Г.
Publicado: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы методические указания
por: Катаева Д. Г.
Publicado: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебно-методическое пособие (лабораторный практикум) для студентов по направлению подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 ветеринария
Publicado: (2021)