Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза
Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...
Сохранить в:
Главный автор: | Сайтханов Э. О. |
---|---|
Другие авторы: | Кулаков В. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/144291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
Опубликовано: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Автор: Дьяченко Ю. В.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза меда методические указания
Автор: Катаева Д. Г.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы методические указания
Автор: Катаева Д. Г.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза учебно-методическое пособие (лабораторный практикум) для студентов по направлению подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 ветеринария
Опубликовано: (2021)