Saltar al contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза

Учебное пособие «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов» предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза». В учебном пособии представлены основные требования по порядку государственного ветеринарного надзора за производством, хранением, тран...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Сайтханов Э. О.
Otros Autores: Кулаков В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Рязань РГАТУ 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/144291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144291.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!